Home > Terminos y Condiciones

Terminos y Condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD

Ford Motor Colombia S.A.S., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, pone en conocimiento de los Participantes, que actuará como responsable del tratamiento de los datos recolectados con motivo de la realización de “La Experiencia Test Drive Fusion Hybrid” en adelante La Actividad, El Titular acepta que la participación en La Actividad y el diligenciamiento del formato de registro dará lugar al tratamiento de sus datos correspondiente a datos de naturaleza general, identificación y ubicación, en ese sentido, autoriza a Ford Motor Colombia S.A.S y a los terceros que este designe, a realizar el tratamiento de los mismos con la finalidad de gestión, manejo y administración de La Actividad, así como cualquier otra actividad vinculada con la referida Actividad y fines estadísticos, adicionalmente autoriza el tratamiento para fines comerciales asociados a la campaña de lanzamiento del vehículo Ford Fusion Hybrid.

Adicionalmente El Participante autoriza a Ford Motor Colombia S.A.S. a transferir, nacional o internacional, sus datos personales a empresas vinculadas o afiliadas a Ford Motor Colombia S.A.S. o terceros para finalidades idénticas a las antes indicadas. De no proporcionar esta autorización, Ford Motor Colombia S.A.S no podrán realizar las gestiones pertinentes y encaminadas a dar curso a la Actividad.

El responsable del tratamiento del dato es Ford Motor Colombia S.A.S. El cual declara que los datos entregados serán tratados de forma reservada y atendiendo los principios de confidencialidad y seguridad de la información, por lo tanto, resaltamos que la información suministrada no será compartida con terceros no autorizados y se trataran de acuerdo a las finalidades descritas.

Los Participantes podrán ejercitar los derechos de acceso, actualización, rectificación, cancelación y oposición a la información entregada, ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; revocar la autorización otorgada, consultar de forma gratuita los datos personales previamente suministrados y acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio cuando no se atienda en debida forma sus consultas o reclamos en materia de protección de datos personales. Los derechos que le asisten como titular de la información personal los podrá ejercer, mediante el envío de un correo electrónico a ford@aplicativosfb.co o al teléfono 01 8000 913 673  de conformidad con el procedimiento señalado en la política del tratamiento del dato que podrán consultar en  https://www.ford.com.co/copyright/

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA ACTIVIDAD “Experiencia Test Drive Fusion Hybrid”

1. Descripción general La Actividad:

Test Drive Fusion Hybrid, es la actividad donde buscamos que posibles compradores prueben o conozcan el Ford Fusion Hybrid en la ciudad de Medellín, (en adelante La Actividad). Por medio de un contacto digital, el posible comprador podrá programar un recorrido inmediato al llegar al aeropuerto o registrarse para hacer un recorrido posterior a los días que está vigente la actividad. La Actividad es organizada por Ford Motor Colombia S.A.S., (en adelante Ford), sociedad identificada con el NIT. 900.780.755 – 2.

 

2. Vigencia y lugar de La Actividad:

La Actividad estará vigente del 05 al 08 de noviembre de 2019 o antes si así lo determinara Ford, momento desde el cual se apagará el contacto digital de La Actividad y se culminará la comunicación por medios. La Actividad se realizará para la ruta que va desde el Aeropuerto de Rionegro hacia la ciudad de Medellín o desde el lugar donde se está realizando el Expocar al Aeropuerto Rionegro, en los siguientes horarios:

 

Actividad (Test Drive)

Dia

Inicio

Fin

5-Nov

6:00 AM

7:00 PM

6-Nov

6:00 AM

7:00 PM

7-Nov

10:00 AM

7:00 PM

8-Nov

10:00 AM

6:00 PM

 

3. Mecánica de La Actividad:

a. A través de algunas aplicaciones móviles, se ofrecerá participar en La Actividad.

b. La persona que desee participar en La Actividad en adelante El Participante, deberá tener como destino de vuelo la ciudad de Medellín y/o dirigirse al Aeropuerto de Rionegro y deberá, una vez revisada y aceptada la política de tratamiento de datos personales y cumpliendo lo indicado en el numeral 4., diligenciar un formato digital con sus datos personales para que, pueda ser contactado por un agente de Ford y coordinar el inicio de La Actividad al llegar al Aeropuerto de Rionegro (Antioquia) o al salir de Medellín, sujeto a disponibilidad de los vehículos dispuestos para la actividad y la cobertura.

c. El agente de Ford le informará al Participante el código de confirmación, el cual deberá entregarle al Host Ford en el Aeropuerto Rionegro en el momento de salir de la sala de arribos o en el punto de partida en la ciudad de Medellín.

d. Al encontrarse el Host Ford con El Participante de La Actividad, se verificará el código y los datos de la persona.

e. Para iniciar La Actividad, El Participante deberá firmar un documento para autorizar la prueba y si va a conducir el vehículo, deberá presentar su licencia de conducción colombiana vigente. En caso que El Participante, no vaya a conducir el vehículo el vehículo será conducido por un conductor de Ford.

 

4. Requisitos y condiciones de participación en La Actividad:

a. Licencia de conducción colombiana vigente y de la categoría correcta.

b. No tener comparendos vigentes y/o sin pagar.

c. No tener antecedentes penales.

d. No estar bajo los efectos del alcohol o sustancias psicoactivas.

e. Ford se reserva el derecho de aceptar al Participante de La Actividad.

f. Respetar las normas de tránsito, en consecuencia, asumirá toda la responsabilidad por la desatención o desconocimiento de las mismas, y declara, con la aceptación de los términos y condiciones, que asume toda la responsabilidad de manera exclusiva y personal y exonera de responsabilidad a Ford en caso de la ocurrencia de algún siniestro.

 

5. Exoneración de Responsabilidad

Entendiendo que la conducción es una actividad alto riesgo, El Participante, asume la responsabilidad exclusiva y personal respecto de los riesgos que el uso del Vehículo o que transportarse en el Vehículo pueda generar, y por lo tanto renuncia expresamente a efectuar reclamaciones a Ford, y a sus funcionarios, de cualquier eventualidad, accidente o siniestro que pueda comprometer su integridad física y/o patrimonial. Adicionalmente, El Participante se compromete a mantener indemne a Ford ante cualquier reclamo de terceras personas derivados o relacionados con el uso que El Participante de a vehículo durante La Actividad.

El Participante asumirá los daños que se llegaren a causar con ocasión de algún siniestro o accidente, producto de su imprudencia.

 

6. Datos Personales

Ford Motor Colombia S.A.S., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, pone en conocimiento de los Participantes, que actuará como responsable del tratamiento de los datos recolectados con motivo de la realización de La Actividad, El Titular acepta que la participación en La Actividad y el diligenciamiento del formato de registro dará lugar al tratamiento de sus datos correspondiente a datos de naturaleza general, identificación y ubicación, en ese sentido, autoriza a Ford Motor Colombia S.A.S y a los terceros que este designe, a realizar el tratamiento de los mismos con la finalidad de gestión, manejo y administración de La Actividad, así como cualquier otra actividad vinculada con la referida Actividad y fines estadísticos, adicionalmente autoriza el tratamiento para fines comerciales asociados a la campaña de lanzamiento del vehículo Ford Fusion Hybrid.

Adicionalmente El Participante autoriza a Ford Motor Colombia S.A.S. a transferir, nacional o internacional, sus datos personales a empresas vinculadas o afiliadas a Ford Motor Colombia S.A.S. o terceros para finalidades idénticas a las antes indicadas. De no proporcionar esta autorización, Ford Motor Colombia S.A.S no podrán realizar las gestiones pertinentes y encaminadas a dar curso a la Actividad.

Los Participantes podrán ejercitar los derechos de acceso, actualización, rectificación, cancelación y oposición a la información entregada, ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; revocar la autorización otorgada, consultar de forma gratuita los datos personales previamente suministrados y acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio cuando no se atienda en debida forma sus consultas o reclamos en materia de protección de datos personales. Los derechos que le asisten como titular de la información personal los podrá ejercer, mediante el envío de un correo electrónico a ford@aplicativosfb.co o al teléfono 01 8000 913 673 en la ciudad de Bogotá de conformidad con el procedimiento señalado en la política del tratamiento del dato que podrán consultar en https://www.ford.com.co/copyright/

 

7. Relación Contractual

Queda expresamente entendido que La Actividad no pretende ni implica el establecimiento de ningún tipo de relación laboral o de sociedad entre El Participante y Ford, sus filiales, casa matriz o empresas contratistas o no, relacionadas con La Actividad.

 

8. Expectativas De La Actividad

Con la aceptación del Participante en La Actividad, Ford entiende que el Participante cumple o ha cumplido con las siguientes condiciones y que ha formulado las siguientes declaraciones y/o representaciones:

a. El Participante deberá a leído y está de acuerdo con la mecánica enunciada en los presentes Términos y Condiciones.

b. El Participante cede a título gratuito en favor Ford, todos los derechos patrimoniales de autor derivados de los videos, fotografías, comentarios y en general de cualquier contenido generado por el Participante en razón de La Actividad.

c. El Participante Acepta que Ford podrá solicitar que antes o durante La Actividad se hagan captura de imágenes o videos, los cuales podrán ser autorizados por Ford su matriz, filiales, vinculadas y subsidiarias, de la manera como, cuando y donde estas estimen conveniente incluyendo, pero sin limitarse, a hacer uso de los mismos como elementos de comunicación, publicidad o propaganda, por cualquier medio publicitario.

d. El Participante autoriza a Ford para que transforme, modifique, adapte, compendie, divulgue y en general use como considere conveniente las obras donde aparezca mi Imagen y que hayan sido creadas como consecuencia de la participación en La Actividad.

e. El Participante se compromete a suscribir todos los contratos de cesión que resulten necesarios para formalizar la cesión de los derechos patrimoniales de autor en favor de Ford.

 

9. Disposiciones Varias

a. La aceptación del Participante al participar en la presente Actividad, implica el conocimiento y su consentimiento expreso y sin reservas de los presentes términos y condiciones.

b. Ford Motor Colombia S.A.S., es una compañía colombiana ubicada en Cra 7 No 113-43 ofc 1101 Torre Samsung, Bogotá, Colombia, Teléfono: +57-1-7472000,

AVISO DE PRIVACIDAD

Ford Motor Colombia S.A.S., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, pone en conocimiento de los Participantes, que actuará como responsable del tratamiento de los datos recolectados con motivo de la realización de “La Experiencia Test Drive Fusion Hybrid” en adelante La Actividad, El Titular acepta que la participación en La Actividad y el diligenciamiento del formato de registro dará lugar al tratamiento de sus datos correspondiente a datos de naturaleza general, identificación y ubicación, en ese sentido, autoriza a Ford Motor Colombia S.A.S y a los terceros que este designe, a realizar el tratamiento de los mismos con la finalidad de gestión, manejo y administración de La Actividad, así como cualquier otra actividad vinculada con la referida Actividad y fines estadísticos, adicionalmente autoriza el tratamiento para fines comerciales asociados a la campaña de lanzamiento del vehículo Ford Fusion Hybrid.

Adicionalmente El Participante autoriza a Ford Motor Colombia S.A.S. a transferir, nacional o internacional, sus datos personales a empresas vinculadas o afiliadas a Ford Motor Colombia S.A.S. o terceros para finalidades idénticas a las antes indicadas. De no proporcionar esta autorización, Ford Motor Colombia S.A.S no podrán realizar las gestiones pertinentes y encaminadas a dar curso a la Actividad.

El responsable del tratamiento del dato es Ford Motor Colombia S.A.S. El cual declara que los datos entregados serán tratados de forma reservada y atendiendo los principios de confidencialidad y seguridad de la información, por lo tanto, resaltamos que la información suministrada no será compartida con terceros no autorizados y se trataran de acuerdo a las finalidades descritas.

Los Participantes podrán ejercitar los derechos de acceso, actualización, rectificación, cancelación y oposición a la información entregada, ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; revocar la autorización otorgada, consultar de forma gratuita los datos personales previamente suministrados y acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio cuando no se atienda en debida forma sus consultas o reclamos en materia de protección de datos personales. Los derechos que le asisten como titular de la información personal los podrá ejercer, mediante el envío de un correo electrónico a ford@aplicativosfb.co o al teléfono 01 8000 913 673  de conformidad con el procedimiento señalado en la política del tratamiento del dato que podrán consultar en  https://www.ford.com.co/copyright/

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA ACTIVIDAD “Experiencia Test Drive Fusion Hybrid”

1. Descripción general La Actividad:

Test Drive Fusion Hybrid, es la actividad donde buscamos que posibles compradores prueben o conozcan el Ford Fusion Hybrid en la ciudad de Medellín, (en adelante La Actividad). Por medio de un contacto digital, el posible comprador podrá programar un recorrido inmediato al llegar al aeropuerto o registrarse para hacer un recorrido posterior a los días que está vigente la actividad. La Actividad es organizada por Ford Motor Colombia S.A.S., (en adelante Ford), sociedad identificada con el NIT. 900.780.755 – 2.

 

2. Vigencia y lugar de La Actividad:

La Actividad estará vigente del 05 al 08 de noviembre de 2019 o antes si así lo determinara Ford, momento desde el cual se apagará el contacto digital de La Actividad y se culminará la comunicación por medios. La Actividad se realizará para la ruta que va desde el Aeropuerto de Rionegro hacia la ciudad de Medellín o desde el lugar donde se está realizando el Expocar al Aeropuerto Rionegro, en los siguientes horarios:

 

Actividad (Test Drive)

Dia

Inicio

Fin

5-Nov

6:00 AM

7:00 PM

6-Nov

6:00 AM

7:00 PM

7-Nov

10:00 AM

7:00 PM

8-Nov

10:00 AM

6:00 PM

 

3. Mecánica de La Actividad:

a. A través de algunas aplicaciones móviles, se ofrecerá participar en La Actividad.

b. La persona que desee participar en La Actividad en adelante El Participante, deberá tener como destino de vuelo la ciudad de Medellín y/o dirigirse al Aeropuerto de Rionegro y deberá, una vez revisada y aceptada la política de tratamiento de datos personales y cumpliendo lo indicado en el numeral 4., diligenciar un formato digital con sus datos personales para que, pueda ser contactado por un agente de Ford y coordinar el inicio de La Actividad al llegar al Aeropuerto de Rionegro (Antioquia) o al salir de Medellín, sujeto a disponibilidad de los vehículos dispuestos para la actividad y la cobertura.

c. El agente de Ford le informará al Participante el código de confirmación, el cual deberá entregarle al Host Ford en el Aeropuerto Rionegro en el momento de salir de la sala de arribos o en el punto de partida en la ciudad de Medellín.

d. Al encontrarse el Host Ford con El Participante de La Actividad, se verificará el código y los datos de la persona.

e. Para iniciar La Actividad, El Participante deberá firmar un documento para autorizar la prueba y si va a conducir el vehículo, deberá presentar su licencia de conducción colombiana vigente. En caso que El Participante, no vaya a conducir el vehículo el vehículo será conducido por un conductor de Ford.

 

4. Requisitos y condiciones de participación en La Actividad:

a. Licencia de conducción colombiana vigente y de la categoría correcta.

b. No tener comparendos vigentes y/o sin pagar.

c. No tener antecedentes penales.

d. No estar bajo los efectos del alcohol o sustancias psicoactivas.

e. Ford se reserva el derecho de aceptar al Participante de La Actividad.

f. Respetar las normas de tránsito, en consecuencia, asumirá toda la responsabilidad por la desatención o desconocimiento de las mismas, y declara, con la aceptación de los términos y condiciones, que asume toda la responsabilidad de manera exclusiva y personal y exonera de responsabilidad a Ford en caso de la ocurrencia de algún siniestro.

 

5. Exoneración de Responsabilidad

Entendiendo que la conducción es una actividad alto riesgo, El Participante, asume la responsabilidad exclusiva y personal respecto de los riesgos que el uso del Vehículo o que transportarse en el Vehículo pueda generar, y por lo tanto renuncia expresamente a efectuar reclamaciones a Ford, y a sus funcionarios, de cualquier eventualidad, accidente o siniestro que pueda comprometer su integridad física y/o patrimonial. Adicionalmente, El Participante se compromete a mantener indemne a Ford ante cualquier reclamo de terceras personas derivados o relacionados con el uso que El Participante de a vehículo durante La Actividad.

El Participante asumirá los daños que se llegaren a causar con ocasión de algún siniestro o accidente, producto de su imprudencia.

 

6. Datos Personales

Ford Motor Colombia S.A.S., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, pone en conocimiento de los Participantes, que actuará como responsable del tratamiento de los datos recolectados con motivo de la realización de La Actividad, El Titular acepta que la participación en La Actividad y el diligenciamiento del formato de registro dará lugar al tratamiento de sus datos correspondiente a datos de naturaleza general, identificación y ubicación, en ese sentido, autoriza a Ford Motor Colombia S.A.S y a los terceros que este designe, a realizar el tratamiento de los mismos con la finalidad de gestión, manejo y administración de La Actividad, así como cualquier otra actividad vinculada con la referida Actividad y fines estadísticos, adicionalmente autoriza el tratamiento para fines comerciales asociados a la campaña de lanzamiento del vehículo Ford Fusion Hybrid.

Adicionalmente El Participante autoriza a Ford Motor Colombia S.A.S. a transferir, nacional o internacional, sus datos personales a empresas vinculadas o afiliadas a Ford Motor Colombia S.A.S. o terceros para finalidades idénticas a las antes indicadas. De no proporcionar esta autorización, Ford Motor Colombia S.A.S no podrán realizar las gestiones pertinentes y encaminadas a dar curso a la Actividad.

Los Participantes podrán ejercitar los derechos de acceso, actualización, rectificación, cancelación y oposición a la información entregada, ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; revocar la autorización otorgada, consultar de forma gratuita los datos personales previamente suministrados y acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio cuando no se atienda en debida forma sus consultas o reclamos en materia de protección de datos personales. Los derechos que le asisten como titular de la información personal los podrá ejercer, mediante el envío de un correo electrónico a ford@aplicativosfb.co o al teléfono 01 8000 913 673 en la ciudad de Bogotá de conformidad con el procedimiento señalado en la política del tratamiento del dato que podrán consultar en https://www.ford.com.co/copyright/

 

7. Relación Contractual

Queda expresamente entendido que La Actividad no pretende ni implica el establecimiento de ningún tipo de relación laboral o de sociedad entre El Participante y Ford, sus filiales, casa matriz o empresas contratistas o no, relacionadas con La Actividad.

 

8. Expectativas De La Actividad

Con la aceptación del Participante en La Actividad, Ford entiende que el Participante cumple o ha cumplido con las siguientes condiciones y que ha formulado las siguientes declaraciones y/o representaciones:

a. El Participante deberá a leído y está de acuerdo con la mecánica enunciada en los presentes Términos y Condiciones.

b. El Participante cede a título gratuito en favor Ford, todos los derechos patrimoniales de autor derivados de los videos, fotografías, comentarios y en general de cualquier contenido generado por el Participante en razón de La Actividad.

c. El Participante Acepta que Ford podrá solicitar que antes o durante La Actividad se hagan captura de imágenes o videos, los cuales podrán ser autorizados por Ford su matriz, filiales, vinculadas y subsidiarias, de la manera como, cuando y donde estas estimen conveniente incluyendo, pero sin limitarse, a hacer uso de los mismos como elementos de comunicación, publicidad o propaganda, por cualquier medio publicitario.

d. El Participante autoriza a Ford para que transforme, modifique, adapte, compendie, divulgue y en general use como considere conveniente las obras donde aparezca mi Imagen y que hayan sido creadas como consecuencia de la participación en La Actividad.

e. El Participante se compromete a suscribir todos los contratos de cesión que resulten necesarios para formalizar la cesión de los derechos patrimoniales de autor en favor de Ford.

 

9. Disposiciones Varias

a. La aceptación del Participante al participar en la presente Actividad, implica el conocimiento y su consentimiento expreso y sin reservas de los presentes términos y condiciones.

b. Ford Motor Colombia S.A.S., es una compañía colombiana ubicada en Cra 7 No 113-43 ofc 1101 Torre Samsung, Bogotá, Colombia, Teléfono: +57-1-7472000,

Top